Ищи любовь за горизонтом

***

Ищи любовь за горизонтом,
Ищи в тумане серых дней,
И в чьем-то взгляде беззаботном,
Ищи и думай лишь о ней.

Беги, беги за ней и падай.
Но поднимайся, ведь она
Весны прекрасней запоздалой
И слаще утреннего сна.

Как за звездою путеводной
Иди, но снова заблудись.
Любви запретной и голодной
В который раз недозовись.

Замерзни вьюгою морозной,
Пустынным солнцем ты сгори,
Но все же рано или поздно
Пойми - там нет такой любви.

Но стоит только оглянуться,
Весь мир в надежде обойдя -
Есть для тебя на свете чувства,
Ведь только я люблю тебя...

06.04.2007


Рецензии
Эти стихи мне очень понятны. Именно так я и пытаюсь писать свои.
Очень понравились и ваши. Спасибо.

Яков Агуф   29.05.2011 23:16     Заявить о нарушении