***

"Скованные руки, как во сне,
 Я держал на хрупкой талии твоей.
 И тогда в забвенье, сладкой пелене,
 Наконец принцессой стала ты моей.

 Но лишь забвенья растворилась пелена,
 Уничтожая в корне пылкое влеченье.
 Меня ты сводишь девочка с ума,
 С другим уходишь в мир растленья.

 С ним, к черту в зубастую пасть,
 Ты свершаешь греховный прыжок.
 И мечтаешь в том мире пропасть,
 Так прощай же,- мой нежный дружок!"
                24.05.2000г.


Рецензии