Ветерок играет

***

Ветерок играет
Прядями волос.
Твое сердце знает
Сладость моих грез.

Взгляд твой затерялся
Где-то вдалеке.
Только миг остался -
Я спешу к тебе.

Телефон сжимаешь
Нежною рукой.
Ждешь меня и таешь,
Знаешь - буду твой.

И блестит улыбка,
И горят глаза.
Здравствуй, моя рыбка,
Солнце, вот и я!

31.03.2007


Рецензии