Одинокая чайка

Мускат розовый «Партенитская долина», 250 грамм.

Одинокая чайка над морем парит,
Озирает она с высоты Партенит;
А над бухтой плывут в вышине облака,
Освещаемы солнцем, и льётся строка…

Захотел написать я стихи ни о чём,
Просто выпил вина я известный объём,
Просто мне хорошо и легко на душе;
Закусил я вино (щас совру) бланманже,

А честнее сказать – по татарски азу,
Но по прежнему был ни в одном я глазу;
Эту жизнь ощущать не хватает мне глаз,
Но насколько хватает, хотя бы на раз,
Я хочу передать этот день, этот час…


Рецензии