открою Веды...

Открою Веды - музыку времен,
и вспомню путь, дарованный Богами.
Прочь, Кали-Юга! Отряхаю сон.
Смотрю на Север грустными очами.

О, белый снег, снежинок хоровод,
кружащийся над тихой Антарктидой.
как помнить хочется свой позабытый Род...
как помнить хочется все прожитые жизни.

И муж-аскет, и дева молодая
переплелись навек в душе моей.
Открою Веды - вспомню испытанья..
Тоску прочь сгонит стая журавлей.

Открою Веды - музыку времен,
припомню путь, что Доля мне соткала.
Прочь, Кали-Юга! Прочь сгоняю сон....
Я - дочь Сварога, чуть сильнее стала.


Рецензии