Что с тобою, мой малыш

***

Что с тобою, мой малыш?
Мир окутан тишиною.
Ты не пишешь, не звонишь.
Нет душе моей покоя.

Может, занята опять.
Знаю, знаю, что устала.
Только сердце не унять -
Почему-то грустно стало.

Словно замерли часы
И мгновенья растянулись.
В чем вина моя - прости,
Извини, что так волнуюсь.

Дремлет все, лишь я не сплю.
Почему так трудно это?
Нет, забудь - ведь я люблю
И не требую ответа.

29.03.2007


Рецензии