Декабрьская глупость

Кто плачет без причины,
тот просто глуп, поими.
Кто может взвесить муки?
радости, любви.
 
Седея безысходно,
ты был вознаграждён,
возможно повезёт ещё
и это был лишь сон.
 
А если загорюешь
и мир тебе не мил,
возьми ты и подумай
о том кем долго слыл.
 
Печалясь на досуге,
как ты надеждой жил.
И сердце заболит твоё,
но всё же ты любил....


Рецензии