Кукла...

Не верь глазам его,они тебя обманут,
Не верь словам его,они все сотканы из лжи
Не верь ему,ты пожелеешь  рано
Закрывшись вкомнате от боли  и от лжи
Тебя ,как маленькую куклу обманули
С тобой играли,ты не пояла
Ждала  ты от него заботы вскорее,
Но только вот одно ты не учла,
Владельцу кукл в коллекции ты не нужна,
А ты не кукла,ты обычный человек
А он хотел играл,хотел бросал и брал другую
Но вскорее возвращался он к тебе
Ждав от тебя  любви и ласки,
Ведь ты не кукла из коллекции ты человек
И  сердце у тебя,поверь, не пластмасса...


Рецензии
клево заходи ко мне напиши рецензию заранее спасибки

Алена Буйницкая   26.02.2011 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.