Твое дыханье - свежий ветер

***

Твое дыханье - свежий ветер,
В твоих глазах укрылась ночь.
Немой вопрос - и взгляд ответит,
Уста сомкнутся - время прочь.

Отрывок фразы полусонной.
Твое молчанье, словно крик.
И в сердце пропастью бездонной
Твой вздох нечаянный проник.

О ком мечты, о чем забвенье?
Слова любви не зачеркнуть.
Ты скажешь "да" одним движеньем -
Лишь раз ресницами взмахнуть.

И мы покинуты Вселенной
В плену желания и чувств.
Лишь зыбкий мир прикосновений
И вечность, чтобы не уснуть.

28.03.2007


Рецензии