Мечтай, любовь, как я мечтаю

***

Мечтай, любовь, как я мечтаю,
Летай со мной, как я летаю,
От звезд ночных к рассвету дня.
Иди, любовь, за мною следом,
И под грозою, и под снегом
Пой нежно песни для меня.

Смотри, любовь, ведь мы с тобою
Одни такие над землею.
На что нам бремя суеты?
Сердца чисты и души ясны,
И все сомнения напрасны,
Моя любовь - лишь я и ты.

27.03.2007


Рецензии