духи места ия

духи места ия
руины суета прочья
познание
        ковыряние бетонных мортир
свето-те ночных ориентиръ

жить матом бумажного соль
проро древних горь
расширенных зорь
безуспешно го зла
ату ра древних войнов
бесконечный тан тан
грохот шор дребезжащий агоръ
клювом на подавись чанью хребта
расжевав до конца
горький кактос хлеба
вознесся до венца
града звездного рок
размешав чудеса
желчи злёных
тыкв расписных котлова
змеи венда
очарованный бох
ушел на охоту
звенящий зверог
ящеровить сновидческих зить

расписав наобум
снегом укров
чаемным сов
капушоновым мхом.


Рецензии