Заветные слова

Много слов заветных
в русском языке!
Чистых и приветных,
как вода в реке

Легких и воздушных,
словно облака,
теплых и радушных,
как любви рука

Добрых и приятных,
словно мамин взгляд,
светлых и нарядных,
как весенний сад

Звонких и счастливых,
словно детский смех,
нежных и красивых,
дорогих для всех!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.