Лунная девочка смотрит в глаза

***

Лунная девочка смотрит в глаза.
Встретишь ее - и расстаться нельзя.
Лунная девочка - запах весны,
Цвет невесомости, сладкие сны.

Лунная девочка верит в любовь.
Нежно сердечко и пламенна кровь.
Лунная девочка - голос мечты.
Не позабыть ее и не уйти.

Лунная девочка - вольный полет.
Будто бы в сказке счастливой живет.
Лунная девочка, как же мне быть?
Ведь невозможно тебя не любить.

22.03.2007


Рецензии
ааа круто круто круто!!)))

Александра Гурина   05.06.2011 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.