Мне к тебе так надо

Опустили ивы ветви до земли,
ветерки игриво в косы их плели.

На ковёр похожа, зеленеет рожь.
Ты со мною в мыслях рядышком идёшь.

У реки коровки бродят на лугу.
Я и их неловко запишу в строку.

У плотины тихо нежится Челбас
и тростник в нём лихо нам играет джаз.

Вдалеке за садом поезд мчится вдаль.
Мне к тебе так надо. Что не в нём я, жаль...

Самолёта звуки нарушают тишь.
Две души в разлуке - ты не прилетишь...

Вот раскрыло небо полог голубой.
Где б ты, милый, ни был, я под ним с тобой.


Рецензии