Не судьба

Когда встаю я поутру,
То вижу я Медведь-гору,
И также в середине дня
Медведь-гора зовёт меня,

А вечером Медведь-гора
Всем видом говорить – Пора!
И даже ночью, где темно,
Медведь-гора глядит в окно.

Но я на гору не пойду –
Её имел, пардон, в виду!


Рецензии