Удивительный мир

Какой удивительный мир,
Лишь стоит к нему приглядеться.
Когда мы взрослеем, хотим
Вернуть беззаботное детство.

И я восхищаюсь, как мать
В ночи охраняет ребёнка,
Как грубые руки бойца
Так бережно гладят котёнка.

И как существует любовь,
И дружба, что длится годами.
И то понимание, что
Возникло уже между нами.

И раннее пение птиц,
И звёзд хоровод ясной ночью.
Всё это увидишь ты сам,
Когда очень сильно захочешь.

7 февраля 2011 г.


Рецензии