Конкурс эротической поэзии - Летнее утро

Автор: Карамельная Фантазия
Произведение: Летнее утро

В твоих руках был синий василёк...
Бесстыже солнце с неба ухмылялось,
Восторг от ласк им между моих ног-
Срывался стон и тело содрогалось...
Одежда вымокла от утренней росы,
Пропахла мятликом и мятой моя кожа,
Коровка божья вдруг уселась на груди...
И ничего её, казалось, не встревожит...
Движеньем лёгким, наигравшейся руки,
Открыл меня, ладонью тронув душу,
Цветок измялся, надломились лепестки,
Сочился сок... И рвался крик наружу...


Рецензии
Цветы, цветы, ты вся в моих цветах...

Почти Твой   08.02.2011 22:17     Заявить о нарушении