Письмо к матери

Жизнь мне подарила
Лучезарной улыбкой.
Ночами ты сидела,
Меня укутывая шубкой.

Не спала, сидела,
Глядела всё за мной.
Лелеяла, кормила,
Сделала меня собой.

Все проблемы в детстве
Решала за меня.
На ночь пела песни
Про ретивого коня.

Ждала меня со школы,
Готовила обед.
Писала на экзамен шпоры,
Улыбалась мне во след.

Когда ночами я гуляла,
Ждала и не ложилась спать.
Когда мальчонку полюбила,
Тебя мне было не понять.

С годами повзрослела,
Теперь иные мысли у меня.
С годами поумнела,
Но до сих пор пою ту песню про коня.

Спасибо вам, родная,
За то, что вырастить смогла.
Когда ходила я больная,
За мной все бегала и не спала.

Спасибо, говорю я снова
И не устану это повторять.
Спасибо за доброе слово,
По вам любви мне не унять.

Конечно, были ссоры,
Без этого никак.
Что убегу из дома-вздоры,
Одну оставлю тебя как?!

Мамочка, родная,
Благодарна я тебе.
Милая, родная,
Счастье принесла ты мне.

Не забыть твоей заботы,
Не забыть твоих речей.
Нет приятнее работы,
Нет сильней твоих плечей.


Рецензии
Красиво... Доброе и нежное стихотворение...
Молодец)
С Уважением,

Тёмный Властелин   07.02.2011 16:31     Заявить о нарушении
спасибо..)

Весенняя Елена   07.02.2011 17:25   Заявить о нарушении