Любимому

Мой любимый, мой милый, родной,
Мне тебя всегда не хватает,
Чтоб уткнуться своей головой
В твою руку, где все затихает.

Забывается шум голосов,
Неприятности, слезы, разлуки.
Лишь тихонечко стрелки часов
Отмечают любви нашей звуки.

02.02.2011.


Рецензии