Музыка

И музыка звучит в словах
Летяще-нежно, звонко,тонко
Скользит по буквам, по слогам,
По лабиринтам смыслов томных.

Она везде, в глуби лесов
И в гуле звезд незримо дальних.
Ее услышишь в тишине
И в сладких запахах печальных.

Под бой часов, в исходе года
Она, незримо освежаясь,
Выходит снова из зимы
Как славный Феникс - возрождаясь.

04.02.2011.


Рецензии