Холодное зимнее утро

Холодное зимнее утро,
Прозрачностью дышит небо.
Сверкает снежок перламутром,
На землю спадая с веток.

Хрустальный ледок под ногами
Ломается с тихим звуком.
Ловлю я снежинки губами,
Знакомым иду переулком.

На сердце легко и спокойно,
Печали не беспокоят,
Сегодня умчались нежданно
И мысли мои буянят.

Моё настроение супер,
Не знаю что будет дальше.
Отключен на время мой таймер,
Сейчас он просто не нужен.

Ритмично стучит моё сердце.
Живу и дышу свободно.
Улыбку дарю я старухе,
Что бродит с косою злобно.
 
       07.02.2011


Рецензии