Познать

Как мало знаем тех
Кто с нами рядом.
А каждый день по ним
Мы пробегаем взглядом.
Но в душу заглянуть
К другому не дано.
Она ведь нам не книга
И даже не кино.
Лишь маленькую часть
Они нам открывают.
И до конца открытые
Редко так бывают.
Бежит минута, час,
И день за днем,
Но о любимых мы
Не много узнаем.
Все в жизни суета.
Торопимся куда-то.
Любимые, мы Вас
Познаем хоть когда-то?


Рецензии
Мы ждем ваш голос на голосование РАБОЧЕГО конкурса.
Спасибо.

Конкурс Моя Душа   13.02.2011 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо за напоминание.

Фотиния Светланка   16.02.2011 10:29   Заявить о нарушении