А только и нужно-то было услышать...

*    *    *

А только и нужно-то  было услышать,
Не просто послушать, а в корень вглядеться.
Всю ночь по-особому капало с крыши,
Как будто стучало весеннее сердце.

Так значит, дожили! А переживали,
Что ветры и вьюги шальны и азартны.
Так значит, опять оказались в начале,
Ведь в финише каждом предчувствие старта.

Но раз приоткрылась с разгадкою притча,
То больше не страшно, совсем не тревожно.
Так значит, дождёмся мы щебетов птичьих,
Так значит, чуть-чуть потерпеть ещё можно!


Рецензии
очень философское и мудрённое стихотворение)))

Катерина Зимка   10.02.2011 15:58     Заявить о нарушении