Pinot Grigio

Проницательным выстрелом счастья,
Окруженные красотой и искренностью.
Импульсы радости бьются в запястьях,
Излучаем прекрасное чувство взаимностью.

Чувственным ритмом ударов –
Наши сердца рифмуют джаз.
Звонким ударом бокалов –
Расплескиваем игристый экстаз.

Разжигаемся пламенем страсти,
Отражаемся в небе спокойствия.
Растекаемся в патоке сласти,
Взрываемся от удовольствия.

Вырываемся за пределы реальности,
Взмахами крыльев уверенности.
Сбрасывая тяжесть формальности,
Растворяемся в обоюдной доверенности.

Посвящается Анне – воплощению великой богини Афины, прекрасному цветку - нежной деве.


Рецензии
прекрасный ритм,завораживате...так даржать

Ермек Тютенов   11.06.2011 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо! От души!

Андрей Мышкин   11.06.2011 18:04   Заявить о нарушении