06. 02. 11

Недосказав последнее "прощай",
Забыв сказать, что вовсе не обижен,
Ты возвращаешься в цветущие-яркий май,
Последний раз гуляя по Парижу.

И вот, ты завершаешь свой концерт.
Глотает ночь обрывки наших фраз...
Пока. Пускай тебя здесь больше нет,
Оставил блюз ты каждому из нас.

---------------------
6 февраля 2011 года не стало легендарного гитариста Гэри Мура, "волшебника блюза".
Ему было 58 лет.


Рецензии
жаль... реально жаль... обожала его музыку...

Николь Аракелян   07.02.2011 00:07     Заявить о нарушении