***

"Прошу, оставь меня на время,
 И ты увидишь как вокруг,
 Тебе изменит все на свете,
 Померкнет ясный солнца круг.

 Твое сердечко опустеет,
 Когда останешься одна.
 Никто как я, тебя уж  не согреет,
 Любовь с другим не будешь пить до дна.

 Мне станет холодно на время,
 Забросив все свои дела,
 Я буду ждать, забыв сомненья,
 В мой опустевший дом, нетерпеливого звонка!"
                24.05.2000г.


Рецензии