Бормочет ветер...

Бормочет  ветер  что-то  непонятное.
И снег  опять  засыпал  целый  свет.
И стелится  дорога  в дом  обратная.
Как жаль, что  возвращенья  в  юность  нет.

Листает  календарь  рука  Истории.
А на  полях  пометки, чтоб  понять.
Что  мы  всего лишь  буковки,  не  более.
И  ничего  не  в силах  мы  менять.

Хотя  зачем  менять, ведь  всё  прописано,
Кому, за что, когда  и  почему.
Такие  прописные  нынче  истины,
Понятны  только  Богу  одному.

Гуляет  ветер , забираясь  в волосы.
Пытается  прочесть, что  на  уме.
А  жизнь  рисует  чёрно-белым  полосы.
Напоминая  о прошедшем  мне…


Рецензии
Глубоко и проникновенно...

Анатолий Пузыня   08.02.2011 10:24     Заявить о нарушении
БлагоДарю,Анатолий...
....а почему же без эксов? Обычно Вы пишете мне...

Азарова Ольга Вишня   08.02.2011 11:17   Заявить о нарушении