Подъем

1996

Ворочается,
набухая мыслями мой мозг,
серые, как небо с утра,
идут сомнения,
как автобусы бесконечно угрюмы,
велосипедов не найти и в помине,
заброшенные заборы стыдятся наготы,
старые собаки сонно печаляться,
уступчивая боль поднимается по венам,
наступает время открыть глаза
и заставить сердце ходить - тик-так.


Рецензии