Догорает свеча...

Догорает свеча перед божьей иконой,
Улетает с ней страх, так мне в жизни знакомый.

Страх за жизнь, за детей, за родную державу,
Что лишилась мечты по какому - то праву.

Изменился мой страх, - перешёл в зону веры:
Я  стремлюсь всё успеть, жить, не чувствуя меры.

Меня манит природа: край лесной, светлый, росный,
Чтобы сбросить характер мой в чём - то несносный.

Здесь друзей я встречаю, что даны мне от бога,
С  ними жизнь интересней и светлее дорога.


Рецензии