Я войду в твои сны

Я войду в твои сны
Белоснежною нежной лилией
Ароматом душистым
Весенних нескошенных трав
Упаду на ладонь
Солнца яркого лучиком,
Тоненькой линией,
А потом растворюсь в вышине,
Все тревоги, печали
С собою забрав.


Рецензии