Серое

Я одела серое платье.
В темно-серой оправе очки
И шагнула на серый асфальт я.
В серой обуви в серые дни.
Я прошла среди серых ненастий
Под дождем и под серым зонтом.
Я пыталась найти свое счастье
Этим серым и призрачным днем.
За собой города оставляла
Освещенные серым огнем.
Я не знала, куда я шагала
В сером платье под серым дождем.


Рецензии