Не горюй!!!

Эта строчка твоя - Не горюй!!!
Остальное - вне зоны
Значения.
Как прощальный скупой поцелуй...
Может, так вымоляют
Прощение?

Грусть по ветру рассею - зола...
Я смеюсь, только жжёт
За грудиною.
Чтоб ты видел, что я весела,            
Я натру щёки дО красна
Льдинкою.

Парашютики снега, кружа,
Перламутром искрят
И алмазами...
Раздвоилась на части душа,
И болят половинки,
По-разному.

Не оформлен у пьесы финал -
Восклицательное
Многоточие.
Где-то автор мой, оригинал,
Ловит смех мой губами
Настойчиво.
               
               


Рецензии
Наталья, возьми мою строчку половинку! Только не горюй! С теплом, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   07.02.2011 14:50     Заявить о нарушении
С удовольствием и благодарностью,дорогая Светлана!Спасибо за Ваше тепло!

Полякова Наталья 50   07.02.2011 15:02   Заявить о нарушении