Созерцанье

   
          ***
Хочу  быть равнодушной
И молчать .
И в  кружевном  затишье
Мир свой  созерцать .

Где  мой  родной
Единственный  читатель,
Снов  и  иллюзий
Щедрый   наблюдатель ?

Он что-то понял
В странных   моих строках
И принял   к сердцу
Лёгким  ненароком .

И пусть . Во власти неба
И  Земли  круженье .
Неслышный  рост  травы
И душ  волненья .

Хочу  быть  равнодушной
И молчать .
Душе  дать отдых,
Чтобы  истину  понять .
        *** 5 мая  2008


Рецензии
Читатель здесь.. по-возможности всё читаю..

Морозяка   18.02.2011 18:49     Заявить о нарушении