На горке

Как хорошо с горы скатится
И кубырем нырнуть в сугроб
С друзьями вместе веселится,
Потом идти и на урок.
А с уроков вновь на горку
И сани заменил портфель,
Сугробы превратились в корку,
Зветит весенняя капель!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.