Прости

   Ты меня,если можешь,прости.
   Не хотел причинить тебе боль и печаль.
   Жить на свете так трудно и сложно-пойми.
   Жизнь-мгновение,вспышка ушедшая в даль.

   И не думай о том,что судьба нас с тобой развела,
   Что не будет веселых и радостных дней...
   Жизнь прекрасна-какая бы ни была
   И великое счастье участвовать в ней.

   Все пройдет и забудется слов суета,
   Позабудутся нежные страстные речи.
   Время все упокоит на нужных местах
   И надо мною зажгут поминальные свечи.

   Ты меня,если можешь,прости...
   Я от жизни и сам нахлебался-
                хоть камень на шею и в омут...
   Обалдел-от твоей не поддельной по детски любви
   И хотел,что бы мне доставалась она-не другому.

                7.02.87г.


Рецензии