Отрада жизни

"Я долго думал, под Луной томясь,
 О вечности, любви, несчастье.
 В душе моей той ночью родилась,
 Отрада жизни, отмерло ненастье.

 Я слышал чудный шепот звезд,
 Наполненный любовью непорочной.
 Мне было чуждо, невдомек,
 Что может быть любовь на столько сочной.

 С тех пор, навеки я впитал,
 Всем сердцем и душой волшебный шепот.
 Любовь со страстью я вкушал,
 Судьбы злодейки уничтожив ропот!"
                24.05.2000г.


Рецензии
"Что может быть любовь на столько сочной." Интересное выражение применили. Понравилось.

Фотиния Светланка   07.02.2011 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Светланка!!! У меня много интересных выражений!!!!!

Денис Беленков   07.02.2011 15:36   Заявить о нарушении