Отголоски...

Отголоски взрывов,
Вонь и гарь!
Стоны, кровь повсюду!
Вновь беда к нам пришла!
Погибают люди!
Сколько будем в страхе жить?
Сколько длится аду?
Ах, когда же мы поймем?
Нам менять все надо!
А менять все нужно в нас!
Чтобы быть, всем чище.
Чтобы худшее ушло,
Навсегда из жизни.
Чтобы было в нас добро,
Счастье и любви тепло.
Чтоб земля вновь расцвела!
По весне садами.
Люди! Делайте добро!
Счастье уже с вами!


Рецензии