12вечер. площадь

Вечность на минус.. Голодное время...
Затишье во взглядах,
Кто умрет из нас первым..
Попытки подсчета голосов с того света,
Призывы господ отдать своё тело.
Не ужели машина лишения воли до сих пор на ходу...

Сложность в понимании света,
Лишь темнота открывает глаза.
Нашей свободы не спеты куплеты!
Я открываю окна... тишина...
Тишина поглотившие наши сердца..
Что же за почесть порочить в глаза.
Бульдозер идет отправляя надежды в века

Кровь стынет в сердцах..
Племена мертвых сердец..
Площади полны безмолвия и скорби,
Готовность жертвеной помоши..
Нет спасибо она ни кому не нужна...
Зеркала затянуты шторами,
Попытка бегства от своего уродства.
Где же кисти жизни?
Эта клетка запертая на века...


Рецензии