Не факт... - morozovlit

Раскроют окна веки--шторы
И встретят радостное утро.
А тучи снежные заштопать,
Никто не пробовал, как будто

На свете нет такой иглы,
Чтоб тучу снежную заштопать...
Сегодня мне не до игры
И  много снега - это плохо.

Придётся расчищать дороги
Возобновлять проезжий тракт.
А то, что хлеба будет много
Не обязательно, не факт...



7. 02. 11 г.


Рецензии