Милая, хорошая, любимая...

МИЛАЯ, ХОРОШАЯ, ЛЮБИМАЯ,
КАК МНЕ ТРУДНО
БЕЗ ТВОЕЙ РУКИ;
ДЕВОЧКА МОЯ,
ХРУСТАЛЬНАЯ,
РАНИМАЯ,
ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ
СТИХИ МОИ.

Я МЕЧТАЮ И ГРУЩУ,
ПРОСТИ, НО, ИНОГДА,
ЗАПЛАЧУ,
НЕТ,
Я НЕ РЫДАЮ,
ПРОСТО, ВДРУГ,
СЛЕТИТ
СОЛЁНАЯ СЛЕЗА,
НЕ МОГУ ТЕПЕРЬ
Я БЕЗ ТЕБЯ,
ИНАЧЕ,
ЖИЗНЬ МНЕ
БЕЗ ЛЮБВИ,
БЕЗ ТВОИХ ГЛАЗ,
УЛЫБКИ
НЕ НУЖНА...

              КАЗАКОВ  А.


Рецензии