***

"Жду я сладкого мгновенья,
 Когда увижу вновь тебя.
 Твои жемчужные глаза,
 Печальную улыбку в час унынья,
 Напомнят мне былые времена,
 Где горести и счастье,
 Делили на двоих,
 Где разбивали в клочья,
 Опостылое ненастье,
 Невидя в нем себя самих!"
                11.05.2000г.


Рецензии