О конце на рассвете

               
В предрассветной тиши,
При зарождении дня
Сердце выбило фальшь,
Жизнь ушла из тебя.

Сбой обычных сердец,
Наступает к утру,
И подкравшись конец,
Шепчет в ухо: Сотру!

Лучше сразу в полёт,
Чем без смысла чадить,
Если так не везёт,
Впору место столбить.

Февраль 2011 года.    Юрий/perm/Орлов.


Рецензии
говорят время лечит,может быть пройдет время и вы будете смотреть на мир другиму,более оптимистичными глазами

Оксана Свичкарёва   15.02.2011 14:06     Заявить о нарушении