Последний заказ. ария последний закат

КУПЛЕТ 1:
Гламурной тучей тяжелеют небеса
И воздух плавится от слов непримиримых людей
Кто пришёл в Орифлейм
И гулким эхом  раздаются голоса
Они толкаются на встречу с кассою поскорей
Ног чужих не жалей

ВСТУПЛЕНИЕ В ПРИПЕВ:
А пока, что-то ищет еврей…

КУПЛЕТ 2:
«Живое Солнце» или «Тёмные мечты»
Эти запахи стоят лицом для вас у витрин
За которыми вы

ВСТУПЛЕНИЕ В ПРИПЕВ:
А пока, что-то ищет еврей
Всё быстрей и быстрей

ПРИПЕВ:
Уставшие кассиры
Твой заказ оформят
Некрасивый
Они бланк заполнят
Режет стрелка
Часовую плоскость
Эхом гудит из касс:
- Последний заказ!
Заказ!

КУПЛЕТ 3:
Восстанет новый аромат «Армагеддон»
Волной приветствия войдёт в новейший он каталог
Всех, сдвигая назад
Подумай только этот, аромат весом
Он принесёт с собою только эффективность для встреч
Стоит только начать

ВСТУПЛЕНИЕ В ПРИПЕВ:
А пока, что-то ищет еврей
Всё быстрей и быстрей

ПРИПЕВ:
Уставшие кассиры
Твой заказ оформят
Некрасивый
Они бланк заполнят
Режет стрелка
Часовую плоскость
Эхом гудит из касс:
- Последний заказ!
Заказ!

ВОКАЛЬНОЕ СОЛО:
Пляска бара
Водка рядом
Вспышки света
- Бармен, где ты?
Это «Армагеддон!»

ПРИПЕВ:
Уставшие кассиры
Твой заказ оформят
Некрасивый
Они бланк заполнят
Режет стрелка
Часовую плоскость
Эхом гудит из касс:
- Последний заказ!
Заказ!


Рецензии