Брату

Ты сегодня немного грустишь
В своем сердце тайну томишь,
Уведу от тебя беду,
От ненастий и зла заслоню.

Ты сегодня немного пьян, 
Брат, налей-ка и мне стакан,
Под Высоцкого и Рознбаума 
Протоскуем с тобой до утра.

Ты сегодня опять далеко
Знаешь, мне без тебя нелегко...
Прогоню от себя эту грусть, 
Помолюсь за тебя, помолюсь...

Я сегодня, как ты, одинока,
Развело нас далеко, далеко... 
Держись, мой родной, держись...
Помолись за меня, помолись...

06.02.2011


Рецензии