Попрощаемся

Перестань на меня туманы напускать!
Перехватывает горло удушье,
Надоедает волосы распускать
И верить в чужое простодушье.

Я по камням босиком идти боюсь,
Но голова разбита - до ног нет дела.
Я за тебя в прошлой жизни побьюсь -
В этой - я сыта до предела.

Я руки в кровь умыла зимой,
Веди так теплей и краски ярче.
И после этого не вернусь с весной.
Зима со мной навек,тем паче.

Я перестану тобой дышать -
Лишь перестань быть кислородом!
Переставай давать мне знать,
Что ты беглец из города Соддом.

Думала,
Я для тебя перепишу судьбу,
Я перестану ждать подарков
И ни единой клятвы не возьму,
Что у нас не было помарок.

Я перестану замерзать,
Тебе я сердцем обещаю,
Что я попробую начать
С начала наше новое прощанье.


Рецензии