Ладья моя

Ладья моя,ладья,
Духовных устремлений.
Ты вся из янтаря
Божественных велений.
С тобою Абсолют
Пишу свои стихи.
В них нахожу уют,
В них нахожу плоды.
О, дай, СОЗДАТЕЛЬ мой,
Побольше мне терпенья
Чтоб в твоих чистых знаниях
Прийти к преображению.
_________________________________

       07.02.2011г


Рецензии