***

В отражении трудно узнаваемый,
Будто ангел нимб свой потерял
Ты мой друг, мой друг воображаемый
Которого так долго я искал

Ты говоришь на языке неведомом,
Которому есть имя - тишина,
И слава Богу только мне поведано
Что под собой укрыла пелина

Ночей беззвездных, тихо прошепчу
Хоть страх давно уж не гнездился сдесь
Мой друг, друг мой, я про тебя молчу
Молчу так громко! Прямо до небес!


Рецензии