Научись молчать

Ты молчи , молчи так , что бы никто и никогда не подумал , что у тебя что то не так . Да и что , собственно , у тебя не так ? Все то, что случилось с тобой вчера или случиться завтра , это лишь опыт который ты обязана пройти , то чему тебе стоит научиться ,что бы стать лучше . И если тебе горько , не комфортно и злобно , то значит это еще не конец , еще есть чему учиться . Пока ты будешь жалеть себя , ненавидеть или ревновать , жизнь будет проходить мимо , а ты так и не узнаешь что ты в себе не открыла , не успеешь узнать . Тебе не нравится , то что ты видишь?или наоборот нравится?
Это временно . Все временно . Сейчас ты научись молчать .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.