Разящая нежностью

Обольстительный блеск чистоты,
Излучает маленький ангел - играя.
Она очень любит цветы,
Ее домик – облако рая.

Своим нежным и ярким теплом,
Она сверкает, освещая.
Раскрываясь белым крылом,
С Анной, рассвет встречая.

Посвящается Minishop Paris - верной и яркой, молодой и радостной.


Рецензии