Лик скрытного

Вот "слово" - оно звучное, видимое,
Открывшее миру личико скрытного.
Плод Разума и Сознанья Всевышнего.
Какие законы в нем видим Единого?

Набор оно звуков людьми создаваемых,
Лик смысла в слово впечатанное.
Геном человека творит разнообразие.
Лик смысла имеет выражения разные.

Способны услышать органом в "Большом диалоге" Маршана.
Способны его же постичь в прозе Блаватской.
Способны узреть его в рубайат мы Хайяма.
И сами способны разговаривать с истиной вечной.

от 7.02.2011


Рецензии
Очень проникновенно, светло и сильно!
Мудрые мысли, Светлана!
Всего самого доброго и прекрасного!

Светлана Шиманская   07.02.2011 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно, Светлана.

Светлана Юмагулова   07.02.2011 15:05   Заявить о нарушении